Шпатлевка (0.6 кг) "NOVOL" со стекловолокном

Шпатлевка (0.6 кг) "NOVOL"  со стекловолокном
Цена: 992 RUB
Сумма: 992 RUB
Доставка через 6 дней 30.05.2024

Шпатлевка (0.6 кг) "NOVOL" со стекловолокном

Артикул
1222

Бренд
NOVOL

В наличии
50 шт